Il Siciliano al Pigneto
Il Siciliano al Pigneto
La Confraternita dell'uva il Sicilia
  La Confraternita dell'uva il Sicilia    

Prenotazioni

Come contattarci:

 

06 27858198

3289799858

 

Per essere inseriti nella nostra mailing-list e ricevere le informazioni sulle nostre iniziative clicca qui

Potete anche seguirci su Fb 

 https://www.facebook.com/laconfraternita.delluva

Indirizzo

La Confraternita dell'uva
Via Augusto Dulceri 56-58
00176 roma

 

Orari d'apertura

dal martedì al sabato  20 - 00

domenica 12,30 - 16,30

lunedì chiuso

Informazioni

Mercoledì 17, 24 e 31 Gennaio sulle nostre tavole il Baccalà alla Ghiotta. Non perdetevi questi tre appuntamenti con la specialità della cucina messinese in cui il baccalà viene accompagnato da uno squisito condimento a base di pomodoro, olive, capperi e patate fritte. Una delizia inimmaginabile!!!  Solo di Mercoledì ed esclusivamente alla Confraternita dell’uva

Domenica 21 Gennaio

La Confraternita dell’uva prosegue la stagione dei pranzi. Saremo aperti all’ora di pranzo, pronti ad offrirvi le nostre specialità siciliane.

Vi aspettiamo da mezzogiorno e mezzo in poi…

 

 

Mercoledì 17 Gennaio

Antipasti...

Antipasto della Confraternita (ampia selezione di specialità tipiche sciliane) 

 

Antipasto misto di fritti 

 

Caponata alla messinese 

 

Polpettine di manzo con peperonata in agrodolce 

 

Panelle 

 

Arancino 

 

Primi...

Rigatoni 'incaciati' con broccoletti siciliani, mozzarella e parmigiano

 

Trofie al pesto di noci e pomodori secchi

 

Trofie al pesto di pistacchio e pancetta 

 

Spaghetti alla Bakunin con alici fresche, pomodoro, peperoncino e pangrattato

 

Strozzapreti 'del cornuto' con pomodori secchi, olive, capperi e 'muddica'

 

Tonnarelli con carciofi e salmone fresco

 

Zuppa di lenticchie allo zenzero con polvere di bottarga e crostini aromatici

 

 

Secondi...

 

Involtini di pesce spada

 

Polpette grigliate di gallinella di mare su crema di melanzane 

 

Braciole alla messinese ripiene di pecorino

 

 

Cotoletta alla palermitana  'cu sarmurigghiu'

 

Baccalà alla Ghiotta con olive, capperi, pomodoro e patate fritte

 

Sformato di patate, broccolo romanesco e pecorino

 

Strudel ripieno di radicchio e besciamella su crema di patate agli agrumi

 

 

 

Contorni...

Patate al forno

 

Finocchi gratinati al formaggio

 

Stufatino di zucca e cipolle al peperoncino

 

Insalata di valeriana con olive, clementine e noci

Dolci...

Ogni giorno potrete trovare i nostri fantastici Cannoli siciliani con la ricotta e tanti altri dolce prodotti artigianalmente e sempre differenti

Stampa Stampa | Mappa del sito
© danilo&natascia srl Via Augusto Dulceri 58 00176 roma Partita IVA: