Il Siciliano al Pigneto
Il Siciliano al Pigneto
La Confraternita dell'uva il Sicilia
  La Confraternita dell'uva il Sicilia    

Prenotazioni

Come contattarci:

 

06 27858198

3289799858

 

Per essere inseriti nella nostra mailing-list e ricevere le informazioni sulle nostre iniziative clicca qui

Potete anche seguirci su Fb 

 https://www.facebook.com/laconfraternita.delluva

Indirizzo

La Confraternita dell'uva
Via Augusto Dulceri 56-58
00176 roma

 

Orari d'apertura

dal martedì al sabato  20 - 00

domenica 12,30 - 16,30

lunedì chiuso

Informazioni

Mercoledì 18 e 25 Luglio, a grande richiesta, torna il Cous Cous di Pesce con frutti di mare. Dopo una lunga pausa durata tutto l’inverno abbiamo deciso di ripresentare la nostra specialità. Non perdetevi questi ultimi due appuntamenti con la squisita prelibatezza della cucina trapanese. Solo di Mercoledì ed esclusivamente alla Confraternita dell’uva

Domenica 22 Luglio

La Confraternita dell’uva prosegue la stagione dei pranzi. Saremo aperti all’ora di pranzo, pronti ad offrirvi le nostre specialità siciliane.

Vi aspettiamo da mezzogiorno e mezzo in poi…

Mercoledì 18 Luglio

Antipasti...

Antipasto della Confraternita (ampia selezione di specialità tipiche sciliane) 

 

Antipasto misto di fritti 

 

Caponata alla messinese 

 

Polpettine di manzo con peperonata in agrodolce 

 

Panelle 

 

Arancino 

 

Primi...

 

Cous Cous di Pesce con Frutti di Mare

 

Pasta con le sarde

 

Trofie al pesto trapanese con pomodoro, mandorle, basilico e aglio

 

Strozzapreti del 'cornuto' con pomodori secchi, olive, capperi e 'muddica'

 

Rigatoni alla Norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata

 

Trofie al pesto di pistacchio e pancetta 

 

Spaghetti con alici fresche, pomodorini al Passito di Pantelleria, pinoli e uvetta

 

Spaghetti alla strombolana con tonno fresco, acciughe, olive e peperoncino

 

Tonnarelli con cernia, pomodorini e zucchine

 

 

 

Secondi...

 

Involtini di pesce spada

 

Polpette grigliate di gallinella di mare su crema di melanzane 

 

Braciole alla messinese ripiene di pecorino

 

Cotoletta alla palermitana  'cu sarmurigghiu'

 

Calamaro ripieno all'eoliana con pomodoro, olive e capperi

 

Sformato di patate vastase con mozzarella, cipolle rosse e peperoncino

 

Parmigiana di melanzane

 

 

 

Contorni...

Patate al forno

 

Stufatino mediterraneo agli aromi

 

Verdure grigliate

 

Indivia saltata con uvetta, pinoli e olive

 

 

Dolci...

Ogni giorno potrete trovare i nostri fantastici Cannoli siciliani con la ricotta e tanti altri dolce prodotti artigianalmente e sempre differenti

Stampa Stampa | Mappa del sito
© danilo&natascia srl Via Augusto Dulceri 58 00176 roma Partita IVA: